《如果我和女孩被困在秘室,我可能会...》最新游戏画面

本文由 wangbulede2008 发表于 2012-02-04 来源:中国国际动漫网
由D3 PUBLISHER开发的《如果我和女孩被困在秘室,我可能会...》,昨日在官网公布了最新的画面截图...
由D3 PUBLISHER开发的《如果我和女孩被困在秘室,我可能会...》,昨日在官网公布了最新的画面截图...

如果我和女孩被困在秘室,我可能会.. 如果我和女孩被困在秘室,我可能会.. 
本作的主人公“公平”将在梦境中扮演“妖精”,和自己喜欢的少女一起设法逃离密室。而且梦中的密室世界会和现实中的互相串联,即在梦境中密室世界的行动,会影响到现实世界。游戏对应3D立体画面,因此,游戏中的背景和登场人物都会以3D的形式显示出来。而为了脱出而在地图中探索的时候,可以利用3DS的陀螺仪传感器来进行操作。当然,还可以利用相同的功能来从各种不同的角度来“观察”女生,或许还能发现不一样的风景哦!
[pagebreak]
如果我和女孩被困在秘室,我可能会.. 如果我和女孩被困在秘室,我可能会.. 如果我和女孩被困在秘室,我可能会..
(责任编辑:王开强)
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《如果我和女孩被困在秘室,我可能会...》最新游戏画面
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201202/5752.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC