《家庭教师》同人作品精选【一】

本文由 黄杰 发表于 2012-03-09 来源:中国国际动漫网
家庭教师HITMAN REBORN!》是天野明的少年漫画作品。《周刊少年Jump》2004年26号开始连载。2006年10月7日起于东京电视台系列播放电视动画片。是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田
《家庭教师HITMAN REBORN!》是天野明的少年漫画作品。《周刊少年Jump》2004年26号开始连载。2006年10月7日起于东京电视台系列播放电视动画片。是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。今天给大家带来一组《家庭教师》的同人作品精选,大部分作品都出自PIXIV站,风格多样,质量都很高,会让你看得眼花缭乱的,数量也很多啊,来收图吧。泽田纲吉和初代真的是十分的像啊,十年就是一个轮回了吗?这对CP也被大家看好呢,虽然不常见面的两个人。
《家庭教师》同人作品精选1 

《家庭教师》同人作品精选2 

《家庭教师》同人作品精选3 

《家庭教师》同人作品精选4 

《家庭教师》同人作品精选5 

《家庭教师》同人作品精选6 

《家庭教师》同人作品精选7 

《家庭教师》同人作品精选8 

《家庭教师》同人作品精选9 

《家庭教师》同人作品精选10
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《家庭教师》同人作品精选【一】
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201203/7937.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC