“十二五”重点研究课题《中国动漫史》昨日编撰完成

本文由 chaikecoco 发表于 2012-11-23 来源:中国国际动漫网
“十二五”重点研究课题《中国动漫史》图书日前编撰完成,将于下月由中国国际出版集团面向全国出版发行。
昨日,国家动漫产业发展基地(河南基地)“十二五”重点研究课题《中国动漫史》日前编撰完成,将于下月由中国国际出版集团面向全国出版发行。孙家正副主席查看图书编撰
孙家正查看图书编撰情况《中国动漫史》这部图书致力于研究中国动漫业的发展历程并探索其规律,分为“动漫准备阶段长达千年、漫画原本不是舶来之品”等10章,共计22万字。课题组由河南小樱桃动漫集团、河南省中原动漫研究院、河南省动漫产业协会、河南省漫画家协会相关专家学者组成,从课题立项到编写完成历时3年。  
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:“十二五”重点研究课题《中国动漫史》昨日编撰完成
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/15044.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC