TV动画「银狐」10月开播预定

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-08-13 来源:动漫FANS
TV版「银狐」定于今年10月正式开播。 今年4月宣布TV动画化的「银狐」是根据落合小夜里创作的同名漫画改编而成,「银狐」开始于某镇的一座很小的稻荷神社,主要以神社的第十五代继承人冴木真琴与神使之狐银太郎为中心展开。
  今年4月宣布TV动画化的「银狐」,继主制作班底、主演声优阵容等情报陆续披露后,如今官方终于告知TV动画预定将于今年10月起在TV东京、AT-X等台播放!    「银狐」是由落合小夜里创作的漫画,作品起初于「Ultra Jump」2008年3月号、6月号上以短篇的形式揭载,后来在该杂志2009年6月号上正式展开连载,单行本至今已推出了8卷,第9卷预定将于今年9月发行。银狐的舞台是某镇的一座很小的稻荷神社,作品主要以神社的第十五代继承人冴木真琴与神使之狐银太郎为中心展开。银狐」
【STAFF】原作:落合小夜里(集英社「Ultra Jump」连载中/YOUNG JUMP COMICS Ultra刊)监督:三泽伸系列构成:山口宏角色设计:松本麻友子・井出直美色彩设计:小岛真喜子美术监督:武藤正敏摄影监督:伊藤康行音乐:加藤达也音响监督:岩浪美和动画制作:diomedéa【CAST】(括号内为VOMIC阵容)冴木真琴:金元寿子(伊藤加奈惠)银太郎:三木真一郎(关俊彦)神尾悟:小野贤章春:藤村步
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:TV动画「银狐」10月开播预定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201308/25476.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC