漫画「诚如神之所说 一」真人电影化 2014年秋季公映

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-22 来源:178动漫
漫画「诚如神之所说一」由金城宗幸原创,藤村绯二作画的生存游戏题材漫画。近期传出「诚如神之所说一」即将真人电影化!电影「诚如神之所说一」预定将在2014年秋季公开,详细情报陆续刊载于「周刊少年magazine」之上。
此前曾介绍过讲谈社「周刊少年magazine」的编辑铃木绫一在访谈中透露,由金城宗幸原创,藤村绯二作画的生存游戏题材漫画「诚如神之所说 二」或将在明年有“不得了”的新展开。而近日围绕漫画「诚如神之所说」的“新展开”揭晓,不过并非是第2部,而是已经完结的第1部作品「诚如神之所说一」即将真人电影化!电影「诚如神之所说 一」预定将在2014年秋季公开,详细情报陆续刊载于「周刊少年magazine」之上。目前还不知“真人电影化”的演员等情况,请大家关注178动漫频道的更新报道。本作描写的是过着普通生活的高中生然莫名卷入了「不倒翁倒掉了」、「竹笼」等杀人游戏中的生存杀戮故事。漫画原先连载于「别册少年magazine」,后因为人气很高移籍到「周刊少年magazine」,第1部已经以5卷的数量完结,第2部也正在连载之中。据介绍第2部描写的是和第1部男主高畑瞬同一时间但是在不同地点卷入杀人游戏的高中生明石靖人展开。【故事简介】主角说着”曾经想过让所有人都去死“的话,但是谁也没想到马上就发生爆头事件。而接下来更有奇怪的不倒翁出现,动弹的人就会爆头。班长和不良少年在这个时候竟然互相指责,喜欢的女生因为自己的懦弱而死,到底谁能够逃出这个教室呢?高畑瞬,16岁,男性。少年时期非常安分,有些自卑的他,突然与日常的校园生活诀别。这是神罚还是神的恩赐?“不倒翁”还是“猫”?“想要生存下去现在就杀了我!”
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:漫画「诚如神之所说 一」真人电影化 2014年秋季公映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29334.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC