中川翔子圣诞装亮相 LaQua Garden Stage 演唱逆转的世界

本文由 scarele 发表于 2013-12-11 来源:中国国际动漫网
在东京城市巨蛋里举行的任天堂3DS新游戏《智龙迷城Z》发售纪念会上,中川翔子以一身圣诞装亮相。纪念会在东京城市巨蛋的“LaQua Garden Stage”上举行,中川在台上首次现场演唱了该游戏的主题曲“逆转的世界”。
昨日,横跨歌手、演员、声优、漫画家等多个领域的日本多栖女艺人·中川翔子在某活动上发表了惊人言论,引起日本宅男的热论,下面是详细报道。在东京城市巨蛋里举行的任天堂3DS新游戏《智龙迷城Z》发售纪念会上,中川翔子以一身圣诞装亮相。她说道:“我的梦想是和结婚对象来这里约会,然后在游乐园一边玩游乐设施一边亲吻。我在这里宣言!我要在30岁之前在这里来一次热吻!,中川还兴高采烈地说道:“我要一直一直唱下去,成为一名很帅气的成熟女性和一名能唱出爱的歌手,为了能早日唱出爱,我希望可以早点热恋一场!每次我来到这里,都会不停地胡思乱想这些呢”。gk1209vgx09s.jpg然而,在谈到今年如何过圣诞的时候,中川苦笑着说:“上年我是一个人孤零零地做巧克力去了,今年不如就挑战更高难度的料理吧”。在被问道喜欢什么类型的男性时,中川答道:“我从以前开始标准就一直没有变过。打游戏要比我打得好、喜欢猫、有受伤的过去、(精神上)有还没痊愈的新伤、会耍双截棍”,她还顺势宣传道:“我最近开始玩推特了,如果觉得自己符合要求的男士请联系我”。不仅如此,她还大胆地谈到:“很快就要30岁了,为了留下自己的子孙,看来我要主动出击才行了”。纪念会在东京城市巨蛋的“LaQua Garden Stage”上举行,中川在台上首次现场演唱了该游戏的主题曲“逆转的世界”。设置在一旁、以该游戏为主题而设计的雕像也同时亮灯,为会场气氛助兴。任天堂3DS冒险解谜游戏《智龙迷城Z》预计将在12月12日正式发售,它是一款在累计下载次数突破2100万次的智能手机解谜游戏《智龙迷城》的基础上,添加进故事内容等新元素而构成的新游戏。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中川翔子圣诞装亮相 LaQua Garden Stage 演唱逆转的世界
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201312/32820.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC