日本漫画家押切莲介新漫画《狭小世界的身份》连载开始

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-23 来源:中国国际动漫网
漫画家押切莲介新漫画《狭小世界的身份》在杂志《Morning two》开始连载。《狭小世界的身份》故事讲述的是一位拿着漫画稿件的青年从件社周刊少年goodnight编辑大楼突然坠落而亡,为了查清哥哥死亡的真相,妹妹以漫画家的身份出席件社的感恩会,在这个漫画界将会发生怎样的故事呢。
漫画家押切莲介新漫画《狭小世界的身份》在杂志《Morning two》开始连载。《狭小世界的身份》故事讲述的是一位拿着漫画稿件的青年从件社周刊少年goodnight编辑大楼突然坠落而亡,为了查清哥哥死亡的真相,妹妹以漫画家的身份出席件社的感恩会,在这个漫画界将会发生怎样的故事呢。《狭小世界的身份》第一话截图:
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画家押切莲介新漫画《狭小世界的身份》连载开始
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40776.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC