日本动画《魔法少女伊莉雅》主题展开幕 海量周边大放送

本文由 少年jump 发表于 2016-09-06 来源:中国国际动漫网
​为庆祝日本动画《魔法少女伊莉雅》四期动画的开播,秋叶原Gamers本店从9月3日举办了为期两周的展会和主题商店。《魔法少女伊莉雅》主题展与Only Shop持续时间为9月3日至9月18日,现场用海量而详细的资料、设定图和看板为顾客呈现出魔法世界的魅力。
为庆祝《魔法少女伊莉雅》四期动画的开播,秋叶原Gamers本店从9月3日举办了为期两周的展会和主题商店。现场除展示《魔法少女伊莉雅》动画相关资料外,各种精美周边也是亮点之一。据悉,《魔法少女伊莉雅》主题展与Only Shop持续时间为9月3日至9月18日,现场用海量而详细的资料、设定图和看板为顾客呈现出魔法世界的魅力。与此同时,《魔法少女伊莉雅》动画名场景截图、台本和线稿原案等多项珍贵内容也让粉丝们从源头上了解到这部作品诞生的前后细节。在主题商店Only Shop方面,《魔法少女伊莉雅》官方同样准备了许多精美周边供到场顾客选购,并提前为将于9月30日发售的BD第一卷预热。现场播出了收录于首卷BD的新作短篇动画,还将BD的详细内容悉数罗列在顾客们的面前。此外,购入《魔法少女伊莉雅》相关商品总价超过2000日元的顾客还将有机会参加台本和原画的抽奖活动。《魔法少女伊莉雅》主题展&Only Shop现场图:《Fate/kaleid liner魔法少女☆伊莉雅》是《Fate/stay night》的外传漫画作品,由广山弘连载。作品讲述了就读穗群原学园的普通女生伊莉雅,某一天遇到自称人工天然精灵的“魔法露比万花筒之杖”,之后伊莉雅成为魔法少女并帮忙回收职阶卡片的故事。
本文标题:日本动画《魔法少女伊莉雅》主题展开幕 海量周边大放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/40976.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC