日本漫画《狂赌之渊》宣布TV动画化 林祐一郎担任监督

本文由 喵帕斯 发表于 2017-02-20 来源:中国国际动漫网
于月刊GANGAN JOKER连载的漫画《狂赌之渊》2017年2月17日宣布动画化!《狂赌之渊》动画由MAPPA制作,林祐一郎担任监督,小林靖子担任系列构成,秋田学担任角色设计。
据日本媒体报道,于月刊GANGAN JOKER连载的漫画《狂赌之渊》2017年2月17日宣布动画化!《狂赌之渊》动画由MAPPA制作,林祐一郎担任监督,小林靖子担任系列构成,秋田学担任角色设计。
《狂赌之渊》讲述的是聚集了日本政界财界的有才子女,由赌博力之强决定全部一切的私立百花王学园为舞台,迷之转学生·蛇喰梦子的登场,让学园阶级制度开始异变……日本漫画《狂赌之渊》是河本ほむら原作、尚村透作画,2014年03月22日开始连载于《月刊GANGAN JOKER》上的漫画。其外传漫画为《狂赌之渊·双》。单行本日文版由史克威尔艾尼克斯出版发行,繁体中文版由青文出版社代理发行。截至漫画单行本第5卷发售前,加上外传第1卷,累计销量突破150万部
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《狂赌之渊》宣布TV动画化 林祐一郎担任监督
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201702/41845.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
0


蛋疼
1


恶心
6


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC