日本漫画《北斗神拳》舞台剧《北斗神拳舞台剧世纪末杂兵传说》将于9月6日开演

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-05 来源:中国国际动漫网
日本漫画《北斗神拳》舞台剧《北斗神拳舞台剧世纪末杂兵传说》将于9月6日开演。今年是《北斗神拳》漫画开始连载35周年,官方也是开启了各种纪念活动。近日官方宣布将会推出经典漫画《北斗神拳》的真人舞台剧,同时官方还公开了主要的演员阵容。
今年是《北斗神拳》漫画开始连载35周年,官方也是开启了各种纪念活动。近日官方宣布将会推出经典漫画《北斗神拳》的真人舞台剧,同时官方还公开了主要的演员阵容。舞台剧演员矶贝龙虎、河合龙之介、寿里、花园直道、林野健志、和水希苍将担任本次的主演。这次的演员选角倒是都非常的有气势,但是在身材上还是没法和原作相比,看来想要看到胸肌满天飞的情形是不可能了。《北斗神拳舞台剧世纪末杂兵传说》将于9月6日开演。《北斗神拳》由武论尊与原哲夫于1984年创作的日本漫画,格斗类SF漫画鼻祖,对后来漫画家影响颇深。该作品讲述了,当世界由于大规模的核战争而遭到毁灭性打击后,人类为了争夺仅有的淡水和食物开始互相抢夺厮杀,为了解救黑暗时代的人们,北斗神拳的继承人健次郎凭借着威力无比的暗杀拳法——北斗神拳,同各种邪恶势力做战斗,最终将光明带回世界。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《北斗神拳》舞台剧《北斗神拳舞台剧世纪末杂兵传说》将于9月6日开演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/42935.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC