海贼王中四皇全由路飞打败? 别忘了还有超新星们!

本文由 易大师 发表于 2017-06-24 来源:中国国际动漫网
海贼王《ONE PIECE》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品。海贼王中四皇全由路飞打败? 别忘了还有超新星们! 但是海贼王中总共四个四皇,难道全部都由路飞来打败吗?别忘了。他们同期的最恶一代的超新星总共有11人,基德等人被霍金斯的占卜给骗了,被坑到直接去打的凯多。
原标题:海贼王中四皇全由路飞打败? 别忘了还有超新星们!海贼王中四皇全由路飞打败? 别忘了还有超新星们! 四皇在新世界是君临天下的,也是实力地位的象征,这也是所有超新星人步入新世界后的最重大目标,都以击败四皇为首任,觉得如果可以击败四皇,就可以称霸整个海域,成为海上的霸主,这是通往海贼王的必经之路。四皇就像是海贼王之前的试金石一样,一直屹立在那里,要想超越成为海贼王,必须要打倒它!但是海贼王中总共四个四皇,难道全部都由路飞来打败吗?别忘了。他们同期的最恶一代的超新星总共有11人,基德等人被霍金斯的占卜给骗了,被坑到直接去打的凯多。结果毫不意外,被秒杀!但是其他四皇呢?黑胡子以及红发都将由谁来打败呢?路飞的话是绝对不可能去打红发的!那剩下的谁来打?路飞打得太多,那其他的这些超新星的该怎么办?据目前的情况来看,路飞必然是要打败这个四皇大妈的。这个绝对是由他和卡彭贝基一起来打败的,至于之后这个四皇的地位会不会贝基就看路飞了,这都不确定。那其他三皇呢?怎么分配?但是现在可以确定的是基德是打不过凯多的,而且明哥的仇凯多也会去找路飞来报的,然后,基德绝不会善罢甘休。那么会不会又一次的联盟,路飞和基德共同打败凯多呢?至于红发一直是个谜,除了一群技术高强的队友之外。红发绝对是个大事件,他的这些队友的名气都这么多,打他的时候,必然会掀起一场腥风血雨,那么红发更有可能被黑胡子打败呢。感觉确实不是这群超新星,可以触及的。然后由路飞等人一起去击败黑胡子(带着小马哥)。目前看来超新星中也就基德团伙路飞团伙和罗一个团伙,而罗现在说实话他已经没有了太大追求,不知道和战国聊过后,会不会改变想法!但是现在应该是和路飞更像一个团队!所以,最终除了世界政府海军等,海贼里面唯一能触及到路飞的,应该就是基德了!或许这就是最终的白胡子罗杰吧!各位觉得呢?海贼王《ONE PIECE》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,简称OP,在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。截至2015年6月15日,《ONE PIECE》以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:海贼王中四皇全由路飞打败? 别忘了还有超新星们!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43418.html
看完这篇文章有何感觉?已经有8人表态
6


蛋疼
1


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC