日本动画《浦和小调》第2季由于诸多原因 播出将延期

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《浦和小调》第2季由于诸多原因 播出将延期。昨天,《浦和小调》动画官网发表的延期播出通知中写道:“预定于今夏播出的TV动画《浦和小调》第2季由于诸多原因,播出将延期。对期待《浦和小调》动画的观众和各位相关人员我们表示十分抱歉。
由日本埼玉电视台制作的原创拟人动画《浦和小调(原名:浦和の調ちゃん)》是一部每集三分钟的泡面番,《浦和小调》第2季此前宣布将于2017年7月开播,然而昨天(7月1日)官方发表公告称该动画的播出时间将延期。7月泡面番《浦和小调》第2季宣布延期播出昨天,《浦和小调》动画官网发表的延期播出通知中写道:“预定于今夏播出的TV动画《浦和小调》第2季由于诸多原因,播出将延期。对期待《浦和小调》动画的观众和各位相关人员我们表示十分抱歉。关于《浦和小调》动画播出时间,到了能够发表的阶段,再另行公布。为了给各位观众带来好动画,今后我们会更加努力。请大家给与理解。”7月泡面番《浦和小调》第2季宣布延期播出《浦和小调》是一部由日本埼玉电视台制作的描绘浦和地区的原创动画,作品将浦和的车站拟人化,描述了生活在埼玉县埼玉市浦和地区的八位女孩的日常生活,动画于2015年4月9日在埼玉电视台播出,原名“浦和の調ちゃん”。该动画于今年4月宣布制作第2季TV动画,并改名为“むさしの!”。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《浦和小调》第2季由于诸多原因 播出将延期
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43783.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC