动画电影《公牛历险记》最新宣传海报公布 动画12月15日北美上映

本文由 少年jump 发表于 2017-07-07 来源:中国国际动漫网
动画电影《公牛历险记》最新宣传海报公布,动画12月15日北美上映。《公牛历险记》动画电影改编自著名童话《公牛费迪南》。动画电影《公牛历险记》由二十世纪福斯、蓝天工作室出品,之前《公牛历险记》首款中文预告、海报和一组配音演员情报得到了公布。
动画电影《公牛历险记》由二十世纪福斯、蓝天工作室出品,之前《公牛历险记》首款中文预告、海报和一组配音演员情报得到了公布。近日,《公牛历险记》官方又公布一张最的宣传海报。《公牛历险记》动画电影改编自著名童话《公牛费迪南》。另外,《公牛历险记》确定将于12月15日在北美上映,有望引进国内。动画电影《公牛历险记》讲述西班牙一头名为“费迪南德”的公牛的爆笑历险故事。费迪南德体型健壮,但却心地善良性格温和,它被误认为是危险的野兽,从而被捕送往他乡被逼做一只“斗牛”。为回到家人身边,他不得不踏上了一场终极冒险旅程。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画电影《公牛历险记》最新宣传海报公布 动画12月15日北美上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44001.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC