日本动画《Love Live!Sunshine!!》推出限定版手办 中二堕天使当店长

本文由 少年jump 发表于 2017-07-13 来源:中国国际动漫网
日本动画《Love Live!Sunshine!!》推出限定版手办 中二堕天使当店长。《Love Live!Sunshine!!》里,自称“堕天使”的津岛善子曾因高涨的人气被选拔为Gamers沼津店的看板娘,近日一款以此为造型的手办正式亮相,并且还是限量版。
《Love Live!Sunshine!!》里,自称“堕天使”的津岛善子曾因高涨的人气被选拔为Gamers沼津店的看板娘,近日一款以此为造型的手办正式亮相,并且还是限量版。本款善子(夜羽)手办还原了她作为Gamers沼津店看板娘时的插画造型,虽然看起来只是在学生制服外套上了一件红色围裙,但散发出的青春活力和中二的感觉却溢于言表。由于原型为Gamers店铺的看板形象,因此这款手办仅能在日本各地的Gamers店铺预约和购买。
据悉,Gamers限定版津岛善子1/7比例手办将于2018年2月开始发售,价格为12900日元(含税)。
手办详细情报手办名称:Gamers限定版《Love Live!Sunshine!!》津岛善子1/7比例手办(看板娘Ver.)发售日期:2018年2月手办价格:12900日元(含税)手办材质:ABS、PVC涂装手办尺寸:全高约240mm(含底座)“LoveLive!Sunshine!!”是由日升动画、Lantis和《电击G's magazine》共同打造的跨媒体偶像企划“LoveLive! 学园偶像计划”于2015年公布的新企划。于2016年7月TV动画化(详情见动画项字条“LoveLive!Sunshine!!”)。《LoveLive!Sunshine!!》讲述了以高海千歌为首的九位少女以校园偶像Aqours的身份,以光芒为目标勇往直前的故事。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《Love Live!Sunshine!!》推出限定版手办 中二堕天使当店长
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44238.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC