日本动画《妖精的尾巴》最终章动画版宣布2018年开播 最后之战打响

本文由 少年jump 发表于 2017-07-21 来源:中国国际动漫网
日本动画《妖精的尾巴》最终章动画版宣布2018年开播 最后之战打响。日本动画《妖精的尾巴》是由东京电视台出品,《妖精的尾巴》动画新系列从2014年4月5日开播,至2016年3月26日暂时完结。近日,《妖精的尾巴》作者真岛浩在推特公布《妖精的尾巴》最终章动画版将于2018年开播!
近日,《妖精的尾巴》作者真岛浩在推特公布《妖精的尾巴》最终章动画版将于2018年开播!2016年3月TV版完结时,纳兹已从冥府之门时间结束后修行一年归来,与露西重逢,得知公会解散之后,决定带着露西一起寻回伙伴重建工会。根据原作剧情,最终章的内容就是与杰尔夫和黑龙的最终决战。《妖精的尾巴》漫画剧情还剩下第545话一回的内容,目前黑龙、杰尔夫均已被击败并消失,目前妖尾里的坑大多围绕露西展开,不知道在最终话内能否叙述完毕。日本动画《妖精的尾巴》是由东京电视台出品,A-1 Pictures和SATELIGHT(176集开始由Bridge接替SATELIGHT)负责动画制作改编自真岛浩创作的同名魔法题材少年漫画。《妖精的尾巴》动画从2009年10月12日开始,在东京时间每周六的上午10时30分放送,于2013年3月30日暂时完结,共放送175集。重播版于2013年4月4日起每周四下午5:00在日本电视台播放。据《周刊少年Magazine》2014年4·5号合并刊消息,《妖精的尾巴》动画新系列从2014年4月5日开播,至2016年3月26日暂时完结,共102集。故事介绍:《妖精的尾巴》作品讲述了魔导士公会“妖精的尾巴”的成员露西、纳兹、哈比、格雷、艾露莎和他们的众多伙伴们在这个魔法世界中的一系列热血故事。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《妖精的尾巴》最终章动画版宣布2018年开播 最后之战打响
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44482.html
看完这篇文章有何感觉?已经有39人表态
0


蛋疼
0


恶心
37


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC