日本漫画《狂赌之渊》番外漫画《狂赌之渊·妄》正式发售

本文由 少年jump 发表于 2017-07-25 来源:中国国际动漫网
日本漫画《狂赌之渊》是河本ほむら原作、尚村透作画,继漫画《狂赌之渊》推出以早乙女芽亚里为主角的外传漫画《狂赌之渊·双》后,近日又一本番外漫画《狂赌之渊·妄》正式发售。
继漫画《狂赌之渊》推出以早乙女芽亚里为主角的外传漫画《狂赌之渊·双》后,近日又一本番外漫画《狂赌之渊·妄》正式发售。从书名就可以看出,《狂赌之渊·妄》的主角为正篇里最疯狂的少女生志摩妄,讲述了她加入学生会前后的故事。日本漫画《狂赌之渊·妄》单行本第1卷封面《狂赌之渊》本篇中,获悉蛇喰梦子赌博情况的生志摩妄非常兴奋和愉悦,随后她找到梦子,以生命为代价开始了一场疯狂的豪赌。由于这个角色的个性极为鲜明,并且在后续剧情里也有过登场,因此小妄的人气非常高,以她为主角的外传漫画就此而生。本次发售的《狂赌之渊·妄》漫画单行本收录了连载时期第1话至第15话的内容,其中丰富的颜艺表情构成了全篇的最大看点。在生志摩妄加入学生会之前,她过着什么样的校园生活?而当赌博失利,狠心拔出自己的眼球后,小妄又是为了什么而担任起美化委员长的职务?随着越来越多新角色的加入,更为详细的秘密将在这里得到揭晓。日本漫画《狂赌之渊·妄》外传漫画第1卷预览图:日本漫画《狂赌之渊》是河本ほむら原作、尚村透作画,2014年03月22日开始连载于《月刊GANGAN JOKER》上的漫画。其外传漫画为《狂赌之渊·双》。《狂赌之渊》单行本日文版由史克威尔艾尼克斯出版发行,《狂赌之渊》繁体中文版由青文出版社代理发行。截至2017年2月,《狂赌之渊》漫画系列(含外传)累计销量突破200万部。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《狂赌之渊》番外漫画《狂赌之渊·妄》正式发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44605.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
4


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC