日本动画《第一次的Gal》第3话先行图公布 黑皮辣妹加入修罗场

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-25 来源:中国国际动漫网
日本动画《第一次的辣妹》改编自日本漫画家植野メグル原作的同名漫画,动画由NAZ负责制作。近日,日本动画《第一次的Gal》第3话先行图公布,黑皮辣妹加入修罗场。
日本动画《第一次的Gal》第3话图文情报已公布。男主角羽柴的鞋柜里突然多了一封情书,按照上面的提示来到指定地点后,他居然遇到了一位大胆奔放的黑皮肤辣妹。尽管自己现在正和八女交往,但是获得情书却视而不见就太窝囊了——抱着这的想法,羽柴如约来到了情书上提到的地点,没想到一位身材火辣、穿着比八女更暴露的黑皮肤辣妹竟然早已等在那里?!
似乎早就了解羽柴还是童贞这个事实,黑皮辣妹“本城兰子”(CV喜多村英梨)大胆向他逼近并发出挑逗。就在这时,突然出现的由加奈打破了尴尬的气氛,而更令人没想到的是,由加奈和兰子貌似还有着各种微妙的孽缘……《第一次的Gal》动画第3话《はじめての黒ギャル》先行图:日本动画《第一次的辣妹》改编自日本漫画家植野メグル原作的同名漫画,动画由NAZ负责制作。2017年7月12日起每周三22:00在AT-X首播。《第一次的辣妹(はじめてのギャル)》漫画是植野メグル创作,连载于《月刊少年ACE》。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《第一次的Gal》第3话先行图公布 黑皮辣妹加入修罗场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44607.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC