搜狗输入法携手动漫平台推出国漫IP皮肤以及表情

本文由 cqhsn 发表于 2017-08-11 来源:中国国际动漫网
搜狗输入法携手动漫平台推出国漫IP皮肤以及表情。为了满足用户对国漫周边内容的需求,搜狗输入法携手腾讯、有妖气、网易、乐视动画和爱奇艺动画等各大动漫平台,输出大量国漫IP的皮肤以及表情供用户免费下载使用。
近些年中国动漫市场可谓风生水起,凭借网络平台的先天优势,涌现而出的众多本土优质卡通动漫作品被用户快速熟知,比如《十万个冷笑话》《全职高手》等均成为国漫市场现象级的IP,随着内容质量的不断提升,国漫也赢得大批漫迷的支持和拥趸。为了满足用户对国漫周边内容的需求,搜狗输入法携手腾讯、有妖气、网易、乐视动画和爱奇艺动画等各大动漫平台,输出大量国漫IP的皮肤以及表情供用户免费下载使用。image.png据了解,目前搜狗输入法合作的国产动漫IP覆盖了低幼、青年、成年不同年龄段的粉丝受众,并且实现了2016年至今“国产二次元年度指数榜top10”国漫皮肤内容100%覆盖度。目前,人气国产动漫IP方面,合作内容包括《狐妖小红娘》、《从前有座灵剑山》、《全职高手》、《十万个冷笑话》、《银之守墓人》、《中国怪谈》和《画江湖》系列等40多部优秀作品,该类皮肤中最高月下载量达到60多万次;另外国产卡通形象方面搜狗输入法也不断输出大量优秀皮肤,比如暴走漫画、汪啊虎虎、小崽子剧场、兔斯基等,最高下载量超过400万,深受用户喜爱。打造国漫IP孵化地为国产动漫发展添力为了满足用户对卡通动漫的多元需求,同时为国产卡通IP在中国的发展添力,搜狗输入法不仅收录用户喜欢的知名国漫IP,也为更多优秀而未知名的国漫作品提供了优质的推广平台,通过其庞大的用户基础快速让用户熟知国漫卡通形象,在长期的输入界面陪伴以及表情斗图的过程中,熟悉了解优质的内容,润物无声的改变和影响用户对国产漫画的印象。  另外,为了扶持更多本土的优秀原创形象,2014年搜狗输入法还开启了与原创IP的合作模式,邀请原创设计师在动漫、游戏、动画等方面展开合作,今年4月份又上线了面向全国所有优秀设计师的“搜狗输入法皮肤表情开放平台”,帮助原创作者产出更多优秀作品,同时为亿万年轻群体输出更多优秀原创动漫皮肤表情。  经过多年的发展和内容积累,目前搜狗输入法已经成为国漫IP形象及原创皮肤表情的首选推广阵地之一,在源源不断的作品输出过程中,搜狗输入法的原创内容生态圈也不断完善和升级。今后随着国产动漫的进一步发展,搜狗输入法还将继续为用户输出更多优质国漫IP皮肤表情,为更多热爱国漫的用户带来更加值得期待的二次元周边体验。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:搜狗输入法携手动漫平台推出国漫IP皮肤以及表情
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45039.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC