这代人的青春回忆:随着近妖精的尾巴完结 剩下的热血漫只有海贼王

本文由 cqhsn 发表于 2017-08-11 来源:中国国际动漫网
这代人的青春回忆:随着近妖精的尾巴完结 剩下的热血漫只有海贼王。随着最近妖精的尾巴漫画完结,到现在陪着大家青春的死神、火影忍者、家庭教师reborn、银魂都已相继完结,剩下的热血漫只有海贼王,这是一代人的青春回忆。
随着最近妖精的尾巴漫画完结,到现在陪着大家青春的死神、火影忍者、家庭教师reborn、银魂都已相继完结,剩下的热血漫只有海贼王,这是一代人的青春回忆。
妖尾死神火影家教银魂纷纷完结 海贼王是最后的终点!后继可有人?妖尾死神火影家教银魂纷纷完结 海贼王是最后的终点!后继可有人?虽然新番不断,但如此高质量、有特色的越来越少。更多的胖次,更多的欧派,更多的基情四射。大家流着哈喇子看完以后,兴许半年后都已经忘干净了。也许当时是有那么一些红,但没有内容和特色的泡面番、后宫番们,注定来得快去得快。现在一片“腐”气息当道,哪怕好不容易出了一些运动番,甚至号称的热血番,都是满屏的基情,满屏的脸红娇喘,prpr妖尾死神火影家教银魂纷纷完结 海贼王是最后的终点!后继可有人?也许是日本当前氛围的影响,快餐式的作品更受欢迎,简单快捷轻松,导致了大量的画家,出版商们,去迎合这样的心理。并且岛国的某些属性特别的泛滥,导致了后宫番这种的销量很好。短篇超短篇的漫画,观众们还没来得及降下兴致,早已草草的所谓一季完结。出不出二季?那得看市场和观众反馈了。这种走一步看一步做一步虽然降低了风险,却也让许多原本可以有不错反响的作品寿命大减,剧情铺垫没有,背景阐述没有,直接就是“脱”干净了,让观众分分钟“高潮”。然后...大概也就没什么然后了。妖尾死神火影家教银魂纷纷完结 海贼王是最后的终点!后继可有人?妖尾死神火影家教银魂纷纷完结 海贼王是最后的终点!后继可有人?
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:这代人的青春回忆:随着近妖精的尾巴完结 剩下的热血漫只有海贼王
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45040.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
3


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒
    YBFZGJC