日本动漫《海贼王》 雷利和黄猿的对话中提到:雷利是有赏金的

本文由 cqhsn 发表于 2017-08-11 来源:中国国际动漫网
日本动漫《海贼王》 雷利和黄猿的对话中提到:雷利是有赏金的。《海贼王》大将黄猿在海军大将之中,无论是资历还是年纪都是最老的一个。当然实力也是隐藏最深的一个,顶上战争,这个老油条表现很抢眼,在乱军丛中游刃有余,也是大将之中唯一一个没有受伤的。不过,在此之前,黄猿却被某人砍伤。
日本动漫《 海贼王》大将黄猿在海军大将之中,无论是资历还是年纪都是最老的一个。当然实力也是隐藏最深的一个,顶上战争,这个老油条表现很抢眼,在乱军丛中游刃有余,也是大将之中唯一一个没有受伤的。不过,在此之前,黄猿却被某人砍伤。《海贼王》动画 雷利和黄猿的对话中提到,雷利是有赏金的香波地群岛,草帽一伙暴揍了天龙人,在内心得到抚慰的同时,也招来了大将黄猿的扫荡。在绝对压倒性的实力面前,草帽一伙连逃跑的资格都没有,只能任人宰割。香波地群岛,草帽一伙暴揍了天龙人,在内心得到抚慰的同时,也招来了大将黄猿的扫荡。在绝对压倒性的实力面前,草帽一伙连逃跑的资格都没有,只能任人宰割。《海贼王》动画 雷利和黄猿的对话中提到,雷利是有赏金的索隆被黄猿踩在了脚下,动弹不得。乌索普和布鲁克的攻击在黄猿耀眼的光芒之下显得那么的苍白无力,草帽一伙陷入无尽的绝望之中。此刻团里的大姐大罗宾想出了用能力把索隆运送出去的方法,不过还是被黄猿秒解,又踩在了脚下。索隆可不像路飞那样有一个当海军英雄的爷爷,在黄猿眼里就是个普通人,所以要杀索隆根本不会犹豫。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《海贼王》 雷利和黄猿的对话中提到:雷利是有赏金的
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45045.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC