中国动画「魔道祖师」蓝景仪人设情报公布 动画计划2018年7月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-30 来源:中国国际动漫网
中国动画《魔道祖师》是根据墨香铜臭所著原创同名小说改编,由企鹅影视出品,视美精典联合出品并负责制作的网络动画。近期,中国动画「魔道祖师」基本上每周六都会公开一个人设。9月30日,「魔道祖师」动画官方公布了蓝家小辈中的蓝景仪人设情报。
近期,中国动画「魔道祖师」基本上每周六都会公开一个人设。9月30日,「魔道祖师」动画官方公布了蓝家小辈中的蓝景仪人设情报。蓝景仪在同辈中与蓝思追关系不错,但性格却与思追相反,比较调皮活泼,直言快语且颇有正义感。动画制作阵容:原作:墨香铜臭导演:夐窠系列构成:梁莎作画监督:申琳出品人:王娟、刘兴、朱珂总制片人:金文君总监制:佘媛媛制片人:颜蒙雅动画制作:视美精典出品:企鹅影视、视美精典中国动画《魔道祖师》是根据墨香铜臭所著原创同名小说改编,由企鹅影视出品,视美精典联合出品并负责制作的网络动画。《魔道祖师》动画计划于2018年7月于腾讯视频上线。《魔道祖师》是一部由墨香铜臭所著原创耽美玄幻小说,主线夫夫携手打怪解谜。2015年10月31日于晋江文学城连载,初版于2016年3月1日完结(正文),至2016年9月7日修文完成(正文+外三篇),网络版正式完结。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画「魔道祖师」蓝景仪人设情报公布 动画计划2018年7月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45952.html
看完这篇文章有何感觉?已经有11人表态
0


蛋疼
0


恶心
11


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC