动画电影《怪物旅店3》首张剧照曝光 预计动画2018年7月上映

本文由 cqhsn 发表于 2017-10-06 来源:中国国际动漫网
动画电影《怪物旅店3》首张剧照曝光 预计动画2018年7月上映。近日,索尼动画曝光了动画电影《怪物旅店3》(Hotel Transylvania 3)的首张剧照。《怪物旅店3》动画电影什么时候上映?《怪物旅店3》将于2018年7月13日上映,赛琳娜·戈麦兹、安迪·萨姆博格等原班配音人马均会回归。
在片中饰演联邦特工的佩德罗·帕斯卡畅聊酒文化,实际上,生活中的佩德罗亦是少不了酒的陪伴,对酒文化更是信手拈来。《怪物旅店3》讲述德古拉一大家子人登上豪华的怪物游轮、放松休假,结果一向忙于工作和家人事务的德古拉爱上了女船长。《怪物旅店3》剧照曝光《怪物旅店3》剧照曝光据国外媒体报道,索尼动画曝光了动画片《怪物旅店3》(Hotel Transylvania 3)的首张剧照。续集导演仍然是前两部的格恩迪·塔塔科夫斯基(Genndy Tartakovsky),亚当·桑德勒(Adam Sandler)也会继续为“德古拉”配音。
《怪物旅店》首集2012年上映。影片片名直译过来是“特兰西瓦尼亚旅店”,特兰西瓦尼亚位于罗马尼亚境内,是传说中吸血鬼鼻祖——德古拉的家乡。
《怪物旅店》系列以德古拉和他女儿马维斯(Mavis)为主线,首集讲述马维斯(Mavis)爱上了一个人类小伙子乔纳森(Jonathan),续集讲述他们结婚生子。两部影片在商业上都十分成功,目前《怪物旅店2》已经在全球取得近4亿美元票房,超出第一部约5000万美元。
《怪物旅店3》讲述德古拉一大家子人登上豪华的怪物游轮、放松休假,结果一向忙于工作和家人事务的德古拉爱上了女船长。
《怪物旅店3》动画电影什么时候上映?《怪物旅店3》将于2018年7月13日上映,赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)、安迪·萨姆博格(Andy Samberg)等原班配音人马均会回归。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画电影《怪物旅店3》首张剧照曝光 预计动画2018年7月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46032.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC