《帕丁顿熊》第二部新预告公布 影片将于11月10日英国上映

本文由 少年jump 发表于 2017-10-10 来源:中国国际动漫网
《帕丁顿熊》第二部新预告公布,影片将于11月10日英国上映。近日,官方终于放出了《帕丁顿熊》第二部电影的新预告。在《帕丁顿熊》第二部电影当中,帕丁顿熊已经和布朗夫妇成为家人的关系。《帕丁顿熊2》什么时候上映?《帕丁顿熊2》将于2017年11月10日在英国上映。
尽管第一部《帕丁顿熊》电影被一些网友戏称为英国风景宣传片,但是这部电影上映的时候其实获得了相当不错的票房成绩,所以很多网友都很期待《帕丁顿熊》第二部电影的正式上映。近日,官方终于放出了《帕丁顿熊》第二部电影的新预告。在《帕丁顿熊》第二部电影当中,帕丁顿熊已经和布朗夫妇成为家人的关系。然而,他的麻烦却没有停止。《帕丁顿熊》第二部新预告欣赏:在预告当中,帕丁顿熊打开了一本堆满了灰尘的笔记本。在这个本子当中出现了一艘轮船,轮船上还出现了帕丁顿熊的家人。其实这本立体书是帕丁顿熊为了露西准备的生日礼物。当他做了很多奇怪的工作终于能够买下这本书的时候,这本书居然被偷了,而为了追回这本书布朗夫妇和帕丁顿熊开始针对偷盗事件进行调查。在《帕丁顿熊》第一部中,这只蠢萌的小家伙也搞了不少事情,这只会说话的熊给电影带来了很不错的票房收益与口碑。除了熊之外,演员们的精彩表演也给电影增添了魅力。在《帕丁顿熊2》中,依然由前作导演保罗·金执导。除了前作的主要演员之外,《理智与情感》“爱德华·费拉斯”休·格兰特与《不惧风暴》“丘吉尔”布莱丹·格里森也宣布参演,他们分别扮演落魄大明星与抢劫犯。《帕丁顿熊2》什么时候上映?《帕丁顿熊2》宣布英国定档2017年11月10日、法国定档2017年12月6日、德国定档2017年12日7日、澳大利亚定档2017年12月26日、新西兰定档12月26日、北美定档2018年1月12日。《帕丁顿熊》改编自迈克尔·邦德的英国儿童文学作品,2014年出品的真人动画结合的影片上映之后取得了不错的票房成绩。去年《帕丁顿熊》官方就宣布开拍第二季,这让不少粉丝们都非常期待。《帕丁顿熊》的故事围绕一只年轻的秘鲁小熊展开,这只喜欢吃柠檬酱的小熊从暗无天日的秘鲁抵达伦敦,在伦敦的的帕丁顿站迷路了。它呆在失物招领处外,坐在一只被压扁的行李箱上,大衣上挂着一个牌子:“请照顾这只熊。谢谢。”之后他遇到了一个人类家庭并与他们朝夕相处,因为小熊的秘鲁名字没人能明白,所以善良的人类家庭就根据车站的名字给这只小熊起名叫帕丁顿,他见到的每个人都对其喜爱有加。但是,只有米莉森特除外,她是一个恶毒的博物馆长,一心只想着把这个可爱的小家伙制成标本关进她的博物馆里。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《帕丁顿熊》第二部新预告公布 影片将于11月10日英国上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46091.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC