日本漫画 《海贼王》全球销量累计销量突破4亿3000万册

本文由 少年jump 发表于 2017-10-18 来源:中国国际动漫网
日本漫画《海贼王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品。在最近举行的集英社新刊企划会上,官方宣布《海贼王》漫画全球销量累计突破了4亿3000万册。作为民工漫当中存活的唯一作品,《海贼王》可以说是日本最受关注的漫画作品之一。
作为民工漫当中存活的唯一作品,《海贼王》可以说是日本最受关注的漫画作品之一。在之前播出的综艺节目《秋刀鱼东大方程式》当中,《海贼王》的作者尾田荣一郎还被东京大学的学生为选为日本当代天才TOP10之一。在最近举行的集英社新刊企划会上,官方宣布《海贼王》漫画全球销量累计突破了4亿3000万册。到目前为止,世界上发行量最高单一作者单作品的吉尼斯世界纪录还是由尾田荣一郎自己保持的,这次也可以说是尾田荣一郎自己刷新了自己的纪录。不少网友都表示尾田真是太厉害了。“厉害极了,所以什么时候完结呢?”“尾田该不会想要突破十亿才要完结的吧。”“其实我觉得《海贼王》漫画差不多可以完结了诶。”“6666666,如果尾田身体健康说不定还能多加一个零。”日本漫画《海贼王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。改编的电视动画《海贼王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。2012年5月11日,日本漫画《海贼王》获得第41回日本漫画家协会赏。截至2015年6月15日,《海贼王》漫画以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画” 。2017年7月21日,日本纪念日协会通过认证,将每年的7月22日设立为“ONE PIECE纪念日” 。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画 《海贼王》全球销量累计销量突破4亿3000万册
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46192.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC