中国动画《墓王之王悬棺寺》将于12月强势回归!摆好姿势坐等中国好动画!

本文由 少年jump 发表于 2017-10-18 来源:中国国际动漫网
中国动画《墓王之王悬棺寺》将于12月强势回归!摆好姿势坐等中国好动画!根据官方消息,墓王之王第三季《墓王之王悬棺寺》将于12月份正式上线,具体日期未定,不过机智的一匹的小编掐指一算,第三季上线时间应该在12月7号,14号,21号,28号这四个日子里!
摆好姿势坐等12月《墓王之王悬棺寺》强势回归!大家好,给大家介绍一下,这是一部动漫《墓王之王悬棺寺》相关内容。《墓王之王》系列横扫腾讯视频动漫频道整个暑期档,并于2017年9月28日第二季完结,最后一集片尾铸梦动画制作人员拱手高喊“攻墓不盗,破享功成”让小伙伴们瞬间沸腾!!这句话已成了很多粉丝的情结了吧。《墓王之王寒铁斗》结束,也即将迎来第三季《墓王之王悬棺寺》!中国动画《墓王之王悬棺寺》什么时候播放?根据官方消息,中国动画墓王之王第三季《墓王之王悬棺寺》将于12月份正式上线,具体日期未定,不过机智的一匹的小编掐指一算,第三季上线时间应该在12月7号,14号,21号,28号这四个日子里,因为从第一季《墓王之王麒麟决》到第二季《寒铁斗》更新时间都是周四上午10:00,12月里就这四个日子是周四,所以,跪求官方别打脸,小编赌了5毛钱呢。《墓王之王悬棺寺》是由铸梦动画出品,石头熊导演执导,国内配音界扛把子北斗企鹅工作室倾情配声的3D墓派武侠动画《墓王之王》第三季,时隔第二季完结2个多月就上第三季,这个制作速度也是没谁了!很多粉丝都担心会不会跳票,墓王之王官博已放出第三季剧照给大家尝鲜,姿态很是悠闲~(林水瑶、骆时秋CP)(《悬棺寺》场景图)(楼满风、寒千落CP)(攻墓搭档) “悬棺是一种富有深厚历史文化的墓葬方式,各种神秘的棺椁均悬挂在险峻的山崖上。这种奇特的崖葬至今都令人拍案叫绝。《墓王之王》第三季《悬棺寺》最后的破墓令争夺处便设在悬棺之地。这一季的故事是前两季的延续,除了攻守两派的争斗之外,一场风云突变的武林恶战也将伴随着墓派内部的矛盾而爆发!整个盘根错节的墓派江湖将进一步完整呈现! ”------导演说。中国动画《墓王之王悬棺寺》还会发生许多精彩故事,黄金狗粮已备好,坐等12月上主菜!!
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《墓王之王悬棺寺》将于12月强势回归!摆好姿势坐等中国好动画!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46195.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
1


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC