日本动漫《龙珠超》合体赛亚人激战自在极意功悟空力量大会最后的乱斗

本文由 cqhsn 发表于 2017-11-02 来源:中国国际动漫网
日本动漫《龙珠超》合体赛亚人激战自在极意功悟空力量大会最后的乱斗。力量大会至此,时间已经过去一般的时间,第九第十宇宙已经输掉了比赛,剩下的选手都是越来越强劲,我门就来分析下剩下的选手对比第七宇宙的战士有哪些优劣势。
力量大会至此,时间已经过去一般的时间,第九第十宇宙已经输掉了比赛,剩下的选手都是越来越强劲,我门就来分析下剩下的选手对比第七宇宙的战士有哪些优劣势。最强战士吉连 很多人认为第四宇宙中隐藏气息的那两个人可能最强,尽管这两个人在动漫中多次被提及到,就连破坏神比鲁斯都感到不安。其实动漫里已经说明,吉连所在的宇宙实力排在参赛宇宙中的第一,这是大神官亲口所说,而目前吉连的实力并没有完全展现,和悟空的较量还远远没有结束,力量大会的时间已经过去一半。剩下的24分钟黄金时间还要留给吉连和悟空的决斗。我们拭目以待悟空究竟能去到哪一个境界。第四宇宙有两个隐秘人 第四宇宙隐身的两个战士可能是具有某种特别的能力,希特的闪时功就是一种特殊的能力。目前第七宇宙还剩7名人员,孙悟空、贝吉特、孙悟饭、比克、17号、18号、弗利沙。按照主角光环的线路,孙悟空贝吉特肯定是第七宇宙最后的两个人物,比克会掩护悟饭而淘汰,弗利沙这个大恶魔会利用一切机会活到最后,所以接下来最可能被淘汰的是17号和18号,极有可能是来自第四宇宙神秘隐身人的攻击。卡莉芙拉和开尔合体 而接下来的114集,第六宇宙的女赛亚人卡莉芙拉和开尔合体,虽然和孙悟空对上了,但是可能还是给孙悟空长经验的,悟空可能突破到更高的极限。《龙珠超》合体赛亚人激战自在极意功悟空力量大会最后的乱斗第二宇宙美少女战士对于贝吉塔面对的第二宇宙的美少女战士,其实他已经占领上风,除非敌人使出更厉害的战术突破极限,领悟无限极意功类似的力量。《龙珠超》合体赛亚人激战自在极意功悟空力量大会最后的乱斗大神官对于有些网友认为大神官会背叛全王,这就是YY过头了,尽管大神官的战斗力维斯说过全宇宙至少也在前5,但没有任何迹象表明大神官会背叛。何况相对于以后剧情的发展需要,还有另外4个宇宙的强者呢,如果大神官背叛,你要孙悟空联合其他宇宙去救全王?《龙珠超》合体赛亚人激战自在极意功悟空力量大会最后的乱斗超级龙珠神龙最后关于力量大会的优胜者,孙悟空的第七宇宙不知能否赢,可能会和第十一宇宙打成平局(时间到双方人数一样),但是输则肯定不可能,有主角光环啊。而孙悟空用超级龙珠恢复被灭亡的宇宙则是十分肯定的,不然孙悟空就要背上导致其他宇宙灭亡的这一罪名。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《龙珠超》合体赛亚人激战自在极意功悟空力量大会最后的乱斗
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46412.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
3


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC