日本漫画杂志《HiBaNa》宣布将于11月举办原画展

本文由 少年jump 发表于 2017-11-05 来源:中国国际动漫网
日本漫画杂志《HiBaNa》宣布将举办原画展。日本漫画杂志《HiBaNa》是在2015年3月才刚刚诞生。在今年8月,岛国便传来了小学馆杂志《HiBaNa》将停刊的消息。据悉,《HiBaNa》将于2017年11月10日至12月10日,在千叶县的茑屋书店内举办一场原画展活动。
岛国虽然有不少动漫杂志,但随着网络越来越发达的关系,实体漫画杂志也出现了大危机。芳文社旗下杂志《MANGA TIME KIRARA MIRACLE》、小学馆青年漫画杂志《HiBaNa》等都依次宣布了停刊的消息。据日媒报道,《HiBaNa》将在11月举办原画展,我们就一起来看看吧。在今年7月,岛国便传来了小学馆杂志《HiBaNa》将停刊的消息。8月7日发售的《HiBaNa》9月号就是该杂志的最后一期。据悉,《HiBaNa》将于2017年11月10日至12月10日,在千叶县的茑屋书店内举办一场原画展活动。东村明子《雪花之虎》、野田彩子《潜热》、镰谷悠希《岛并黄昏》、松本刚《ロッタレイン》等11部作品都将参加原画展。对本活动感兴趣的网友们可以关注一下。日本漫画杂志《HiBaNa》是在2015年3月才刚刚诞生的,这是作为《周刊Big Comic Spirits》的增刊而发行的杂志。此前连载过包括伊藤静《三十路饭》、东村明子《雪花之虎》、渡边俊美《父子之间的男人约定:461个便当》等作品。而在杂志停刊之后,现有的连载作品将移植到其他漫画杂志继续连载。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画杂志《HiBaNa》宣布将于11月举办原画展
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46461.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC