日本声优种田梨沙幼女久远酱回归 《トゥスク儿皇女の华丽なる日々》预定2018年发售

本文由 少年jump 发表于 2017-11-13 来源:中国国际动漫网
日本声优种田梨沙幼女久远酱回归,《トゥスク儿皇女の华丽なる日々》预定2018年发售。近日,日本声优种田梨沙幼女久远酱回归!受讚颂者OVA《トゥスク儿皇女の华丽なる日々》预定2018/4/26发售!
近日,日本声优种田梨沙幼女久远酱回归!受讚颂者OVA《トゥスク儿皇女の华丽なる日々》预定2018/4/26发售!种田大法好!能歌善演的日本声优种田梨沙自从2016年9月1日被大泽事务所公告『因为身体长日欠佳,决定暂停一切活动,以便专心疗养』之后休息快一年,不仅已在8月宣布复出、在10月14日配信的黄金拼图广播节目《おしゃべりモザイク》病后首度献声、驳斥怀孕谣言,如今也确定回归另一位招牌角色--《うたわれるもの》久远!クオン:种田梨沙エ儿儿ゥ:柚木凉香ア儿儿ゥ:沢城みゆきオボロ:桐井大介カミュ:钉宫理恵ドリィ&グラァ:渡辺明乃原来,这部《トゥスク儿皇女の华丽なる日々》动画是要当作美少女游戏会社 Leaf(现为 AQUAPLUS)为经典兽耳娘史诗首部曲《うたわれるもの 散りゆく者への子守呗》发行 PS4 重制版的限定特典 Blu-ray Disc,故事描述久远在小时候喜欢东奔西跑大冒险,顺便把周遭的「妈妈姊姊们」全都牵连进来的温馨轶事。《トゥスク儿皇女の华丽なる日々》动画将由电视动画第二期<虚伪的假面>幕后团队 WHITE FOX 原班人马制作,附赠在游戏 BOX 特典,预定2018年4月26日隆重发售。而在游戏本身,也会把片头动画、事件 CG 等重制为高画质。尤其是耳熟能详的 Suara 主题歌「君だけの旅路」、「キミガタメ」也会重新编曲录音,实在是超级吸引人哪!不过最令我私心期待的,果然还是动画第3期<二人的白皇>的后续消息快点儿出来啊~(敲碗)
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本声优种田梨沙幼女久远酱回归 《トゥスク儿皇女の华丽なる日々》预定2018年发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46573.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
3


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC