2017Pikapika宅舞大赛再临榕城 FACG第五届动漫游戏文化节即将开幕!!

本文由 少年jump 发表于 2017-11-17 来源:中国国际动漫网
2017Pikapika宅舞大赛再临榕城,FACG第五届动漫游戏文化节即将开幕!!12月31日,FACG第五届动漫游戏文化节等你来哦!
想要随着心情快乐的舞蹈吗?想要伴着音乐尽情展现自我吗?
那还在等什么?这里有你们施展才华的舞台!这里是你们放飞梦想的蓝天!梦想在此,你是否愿意前往去实现?和我们一起,呈现二次元不一样的精彩。【决赛时间】时间:2017年12月31日地址: 福建省·福州市·省体育中心所以告诉我!你还在犹豫什么!12月31日,FACG第五届动漫游戏文化节等你来哦!  【pikapika】宅舞比赛活动信息如下:  【报名时间】   即日起至2017年12月25日下午18时;  【报名方式】   微信扫一扫二维码,下载报名表参赛选手可通过关注微信公众号“羁绊网”下载报名表;填写完成后发送至指定邮箱894875367@qq.com【决赛需知】(1) 比赛材料参赛者须提交灯光本、视频PV、带妆宣传用照片(2) 费用说明参赛产生费用需参赛者自行承担(3) 评判标准参考(100%)1. 硬件评分30%:道具服装搭配,灯光舞美,PV搭配,造型等等2. 舞蹈动作30%:包括动作协调性,表现力3. 现场台风40%:表情以及整体台风(4) 决赛加分扣分说明1. 团队人数超过规定人数(10人),每超过1人扣一分2. 舞蹈原振付额外加3分【以现场嘉宾评委判定,评委总分最高队伍胜出,同分情况由评委商议决定胜出队伍,仅计算团队主成员】(5) 奖项设置一等奖:奖金1500并颁发证书,同时参加全国总决赛;二等奖:奖金800并颁发证书;三等奖:小礼品并颁发证书;【注意事项】1、 每组代表队分别由2—10名舞见组成,多余10人团队,每多出一人总分将被扣除1分;2、 参赛本预选活动为福建赛区队伍;3、 初选视频结束后,将参赛12月31日福建赛区决赛,最终总共选拔出1支团队出线,参加2018年PIKAPIKA(Dance)总决赛;4、 请将填写完毕的报名表文件名改成团队名称;PS:本报名表为视频预选报名表,我方将对大家提交的视频进行审核后,再最终确定福建区决赛参赛选手。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2017Pikapika宅舞大赛再临榕城 FACG第五届动漫游戏文化节即将开幕!!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46629.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC