日本动画《空之境界》宣布重映7章剧场版内容庆祝上映十周年

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-23 来源:中国国际动漫网
日本动画《空之境界》宣布重映7章剧场版内容庆祝上映十周年。2017年12月是《空之境界》剧场版上映十周年。近日,《空之境界》动画官方宣布将在12月1日~7日,为期一周的时间内重映7章剧场版内容。
2017年12月是《空之境界》剧场版上映十周年。近日,《空之境界》动画官方宣布将在12月1日~7日,为期一周的时间内重映7章剧场版内容。第一天将会把《空之境界》7章剧场版以及《終章/空の境界》一次性播放完毕。随后5天内以一天1章~2章的频率播放完毕,最后一天安排的是《未来福音&未来福音 extra chorus》的内容,详细的时间安排官方将在日后公布。日本剧场版动画《空之境界》改编自TYPE-MOON旗下作家奈须蘑菇的同名长篇小说。《空之境界》是著名作家、脚本家奈须蘑菇在1998年到1999年写作连载的轻小说,插画由好友武内崇负责。那时的奈须与武内崇组成同人团体“竹帚”,后来随着TYPE-MOON的成立,著名作品《月姬》以及《Fate/stay night》引起巨大反响。以这些为契机,《空之境界》推出了剧场版系列。由于原作的出色以及ufotable的高水准制作,本作获得了空前的成功,创造了主映影院Tiatoru系单馆动画作品历代票房记录第一名 ,前7章DVD累积销售数75万张的记录 。《空之境界》以拥有直死之眼的两仪式与普通青年黑桐干也为中心,描绘了从两人高中邂逅开始的种种故事,在月世界的灰暗基调下,这残忍却又温馨的物语震撼了许多观众的心灵 。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《空之境界》宣布重映7章剧场版内容庆祝上映十周年
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46737.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC