虚拟歌姬初音未来V4粘土人推出 预计11月24日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-23 来源:中国国际动漫网
虚拟歌姬初音未来V4粘土人推出 预计11月24日发售。近日,日本动漫手办厂商GSC公布了初音未来V4粘土人(中文版),预计2017年11月24日公开预订,售价有待官方的后续公布,此次发售的粘土人特典版将附赠“心形呆毛”。
近日,日本动漫手办厂商GSC公布了初音未来V4粘土人(中文版),预计2017年11月24日公开预订,售价有待官方的后续公布,此次发售的粘土人特典版将附赠“心形呆毛”。初音V4粘土人赏析:初音未来(初音ミク/Hatsune Miku),是2007年8月31日由CRYPTON FUTURE MEDIA以Yamaha的VOCALOID系列语音合成程序为基础开发的音源库,音源数据资料采样于日本声优藤田咲。2010年4月30日,发布初音未来6种不同声调的版本“初音未来Append”。2013年8月31日,初音未来英文版本同VOCALOID3一并发行。 此外,初音未来还担任日本音乐团体Sound Horizon的演唱与合唱。随着“初音未来”声库的发售,这种成功的营销方式大幅改变了电子音乐人对于音乐业的认知和整个行业的格局。在衍生文化现象后,初音未来可指代包装封面上的那位葱色头发的少女形象,还可指活跃在动画漫画中出现的“人气歌手”。近年来,初音未来成为各大厂商的“宠儿”,代言、授权产品种类从互联网、时装、汽车到生活用品,世界各地都有其踪迹。国内方面,就今年,初音未来代言和授权的产品就有红米Note4X,网易游戏新作《初音速》及近日的盛大手游《神无月》。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:虚拟歌姬初音未来V4粘土人推出 预计11月24日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46739.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC