日本动漫《鬼切丸传》舞台剧《鬼切丸传~源平鬼绘卷~》宣布再次上演情报公布

本文由 漫喵帕斯 发表于 2017-11-30 来源:中国国际动漫网
日本动漫《鬼切丸传》舞台剧《鬼切丸传~源平鬼绘卷~》宣布再次上演情报公布。11月30日,《鬼切丸传》漫画发售的第5卷单行本,官方也在书腰上透露了舞台剧《鬼切丸传~源平鬼绘卷~》再次上演的消息。再演的时间预定在2018年6月。
楠桂的《鬼切丸传》漫画是《鬼切丸》的新系列。11月30日,《鬼切丸传》漫画发售的第5卷单行本,官方也在书腰上透露了舞台剧《鬼切丸传~源平鬼绘卷~》再次上演的消息。再演的时间预定在2018年6月,官方稍后会公布详细信息。日本漫画《鬼切丸传》在2013年以短篇刊登,从2014年至2016年在LEED社杂志上连载。故事舞台从平安、战国辗转至安土桃山时代,美少年手持名为“鬼切丸”的日本刀誓要斩尽恶魔。最新出版的第5卷讲述织田信长在失去心爱的兰丸后悲伤过度化为厉鬼。为了庆祝舞台剧再演,官方准备了作者签名礼物、复制原画送给应募幸运儿。日本漫画《鬼切丸》从1992年至2001年在小学馆《少年SUNDAY超增刊号》上连载,出版了全20卷单行本,2006年11月出版文库版。OVA共有4话,由草尾毅配音。《鬼切丸传》则由LEED社连载并出版。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《鬼切丸传》舞台剧《鬼切丸传~源平鬼绘卷~》宣布再次上演情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46868.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC