日本动漫手游《《少女与战车:战车道大作战》与《Re:从零开始的异世界生活》联动角色人设图公开

本文由 少年jump 发表于 2017-12-01 来源:中国国际动漫网
日本动漫手游《《少女与战车:战车道大作战》与《Re:从零开始的异世界生活》联动角色人设图公开。之前,由动画改编手游《少女与战车:战车道大作战》宣布与人气轻改动画《Re:从零开始的异世界生活》展开联动情报。近日,游戏官方又公布了该活动的新情报以及新的角色插图。
之前,由动画改编手游《少女与战车:战车道大作战》宣布与人气轻改动画《Re:从零开始的异世界生活》展开联动情报。近日,游戏官方又公布了该活动的新情报以及新的角色插图。日本动漫手游《《少女与战车:战车道大作战》与《Re:从零开始的异世界生活》联动角色人设图公开 手游《少女与战车:战车道大作战》与《Re:从零开始的异世界生活》的联动活动将在2017年12月1日东京时间0点至14日东京时间23点59分举行。此前官方已经公开了爱蜜莉雅、雷姆以及身穿爱蜜莉雅服装的大吉岭和身穿雷姆服装的西住美穗。而此次官方又公开了《Re:从零开始的异世界生活》的菲鲁特、拉姆将在合作中登场,西住美穗的姐姐西住真穗将穿上拉姆的服装,喀秋莎将穿上菲鲁特的服装,岛田爱里寿爱将穿上碧翠丝的服装,所有角色的人设图也已经公开。据悉,该活动中还会有合作的限定剧情登场,感兴趣的玩家不要错过。《少女与战车:战车道大作战》是一款根据人气原创动画《少女与战车》改编,由日本游戏厂商DYmusic pictures与Gamegate合作开发的策略类手机游戏,2015年11月登陆IOS和安卓两大手机平台。玩家们可以选择自己喜欢的角色编成队伍,进行方格战或者歼灭战,还可以与其他小伙伴组成队伍。游戏中准备了各种各样的舞台背景,登场角色超过40名。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫手游《《少女与战车:战车道大作战》与《Re:从零开始的异世界生活》联动角色人设图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46876.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC