日本动画平台niconico开启温泉回模式:重温美少女水中荡漾着的温泉剧情

本文由 少年jump 发表于 2017-12-05 来源:中国国际动漫网
为了滋润日宅的身心,niconico每过一段时间就会推出各种神回特集,包括泳装、运动服等主题,而且是一次性播放,让大家看个够。12月3日,niconico播出的了13部动画里的温泉回,让日宅们重温美少女的四肢在水中荡漾着的画面。
为了滋润日宅的身心,niconico每过一段时间就会推出各种神回特集,包括泳装、运动服等主题,而且是一次性播放,让大家看个够。12月3日,niconico播出的了13部动画里的温泉回,让日宅们重温美少女的四肢在水中荡漾着的画面。日本动画13部温泉神回名单:《R-15》第10话日本动画《R-15》由日本轻小说作家伏见广雪著的轻小说改编的同名后宫动画。于2011年7月播出。2015年4月,该作品因涉及色情等违法内容被中国文化部封禁并停止播放。《为美好的世界献上祝福!》第9话《为美好的世界献上祝福!》第2季第9话《此花亭奇谭》第1话《零之使魔 三美姬的轮舞》第5话《零之使魔F》第6话《长门有希的消失》第8话《第一次的辣妹》第9话《冰菓》第7话《梦幻之星在线2》第6话《全金属狂潮》第9话《魔法科高校的劣等生》第10话温泉篇一直是日漫里不可或缺的重要桥段。其实之前niconico宣布播放泳装回时,就有日宅提议搞个温泉回特集,没想到梦想成真了。一下子送上那么多福利,不知道男孩子们是否会产生转上到异世界当温泉的想法呢?d-anime调查结果显示,男性网友们《全金属狂潮》校园篇的第9集位列榜首,成为这些观众最爱的温泉剧情。这一集将温泉福利和超级爆笑的桥段完美融合,彻底颠覆了所谓“温泉篇”的概念,被众多漫迷奉为经典一幕,取得这份殊荣绝对是实至名归。女性观众们则更多将目光聚焦在帅哥们入浴出浴时的肌肉方面。d-anime调查结果显示,《冰上的尤里》毫无悬念荣获第一名,其中第1话里维克托教练与勇利初次相遇时便是在露天浴场,这个香艳的画面让很多人欲罢不能,很多同人创作都是从这里开始衍生出来的。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画平台niconico开启温泉回模式:重温美少女水中荡漾着的温泉剧情
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46943.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC