日本动画《血界战线》二季第10话预告视频及先行图公布:人妻爆发凶悍战力

本文由 少女jump 发表于 2017-12-05 来源:中国国际动漫网
日本电视动画《血界战线》改编自由日本漫画家内藤泰弘原作的同名漫画。《血界战线》第二季《血界战线&BEYOND》确定于2017年内播出。近日,官方公布了日本动画《血界战线》二季第10话预告视频及先行图。深受莱布拉成员们信赖的狙击手K·K是有着两个孩子的母亲,在最近的一场作战里,她却突然失踪了……
近日,官方公布了日本动画《血界战线》二季第10话预告视频及先行图。深受莱布拉成员们信赖的狙击手K·K是有着两个孩子的母亲,在最近的一场作战里,她却突然失踪了……《血界战线》二季动画第10话《BRATATAT MOM》预告视频:在史蒂芬副官的率领下,莱布拉的新任务是击溃某个凶恶的犯罪组织,这需要K·K在旁配合。然而作战当天,K·K因为要出席儿子的学习参观而不得不离开战场,为此她购买了远距离操作式设备作为自己的“替身”。战斗顺利进行,K·K却需要不停奔波在儿子的教室与洗手间,抓紧一切时机操纵替身进行攻击。原以为一切可以圆满结束,没想到K·K竟突然发现了隐藏在学习参观家长中的血界眷属?!单枪匹马与血界眷属对峙绝对是一件危险的事,K·K能否平安逃离危险呢……《血界战线》二季动画第10话《BRATATAT MOM》先行图:日本电视动画《血界战线》改编自由日本漫画家内藤泰弘原作的同名漫画。作品动画化决定的消息在2014年6月4日发售的漫画杂志《Jump SQ》2014年7月号以及漫画单行本第9集上正式宣布 。《血界战线》电视动画于2015年4月4日播出,在中国大陆地区的译名为《幻界战线》。2016年6月3日漫画设定集中同款发售OAD《国王餐厅的国王》。《血界战线》第二季《血界战线&BEYOND》确定于2017年内播出。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《血界战线》二季第10话预告视频及先行图公布:人妻爆发凶悍战力
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46952.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC