日本动漫《Fate/Apocrypha》1/3比例的贞德动漫手办公布 预定2018年4月开售

本文由 少女jump 发表于 2017-12-05 来源:中国国际动漫网
日本动漫《Fate/Apocrypha》1/3比例的贞德动漫手办公布,预定2018年4月开售。近日,日本动漫手办厂商Azone推出一款《Fate/Apocrypha》1/3比例的贞德人偶,将圣女的温柔之处展现出来。据悉,Azone贞德1/3比例人偶将于2018年4月开始发售,含税价格75600日元。
有着飒爽外表的贞德是《Fate/Apocrypha》的人气角色,与她相关的周边多不胜数。近日,日本动漫手办厂商Azone推出一款《Fate/Apocrypha》1/3比例的贞德人偶,将圣女的温柔之处展现出来。本款贞德人偶再现了她身穿甲胄的姿态,其中腿部若隐若现的绝对领域和挺拔的胸部非常吸引人。除了衣装造型外,贞德的剑、战旗和护额等部件都制作得非常精细,还可以通过调整关节位置让她做出各种姿势。

身为专业制作人偶的大厂,Azone打造的贞德面部表情格外细致,虽然相比原设少了一些严肃,但这款贞德更加具有一种温柔的气质,带来治愈的感觉。据悉,Azone贞德1/3比例人偶将于2018年4月开始发售,含税价格75600日元(约合人民币4480元)。
手办详细情报  手办名称:Azone《Fate/Apocrypha》贞德·达尔克1/3比例人偶  发售日期:2018年4月  手办价格:含税75600日元(约合人民币4480元)  手办尺寸:全高约50cm日本动画《Fate/Apocrypha》改编自TYPE-MOON原作、东出祐一郎创作的同名轻小说[1-2]  ,由A-1 Pictures制作,于2017年7月7日开播。轻小说《Fate/Apocrypha》由东出佑一郎执笔,近卫乙嗣作画创作;故事讲述的是特殊的圣杯战争,其和冬木市的圣杯战争不同,能成为御主(Master)的魔术师有14人,同样从者(Servant)也有14名,更被分为了红黑两大阵营。《Fate/Zero》中提及的圣女贞德也以从者的身份登场。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《Fate/Apocrypha》1/3比例的贞德动漫手办公布 预定2018年4月开售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46953.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC