日本动画《我的英雄学院》剧场版企划情报公布 动画2018年夏季上映

本文由 少年jump 发表于 2017-12-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《我的英雄学院》剧场版企划情报公布,动画2018年夏季上映。日本动画《我的英雄学院》改编自日本漫画家堀越耕平原作的同名漫画,由Bones制作。近日,少年热血动画《我的英雄学院》官方宣布将要推出剧场版动画,将于2018年夏季上映。
近日,少年热血动画《我的英雄学院》官方宣布将要推出剧场版动画,将于2018年夏季上映。不过关于本作剧场版的详情,官方还没有公开,只是表示这次的剧场版会是原创内容,不出意外的话应该还是由骨头社来制作。《我的英雄学院》自从推出动画以来,热度逐渐升温,受到越来越多的动漫迷的喜爱,欧美动漫迷更是对本作钟爱有加。《我的英雄学院》原作为堀越耕平连载的漫画。在本作故事中,大部分的人类都拥有名为“个性”的力量,但有力量之人却不一定都属于正义的一方。只要邪恶出现的地方,必定会有英雄挺身而出拯救众人。一名天生没有力量的少年——绿谷出久从小就憧憬一位顶尖英雄,而他的梦想就是成为伟大的英雄。可是没有力量的他能实现自己的梦想吗?虽然困难重重,少年却依旧不放弃,朝着自己的目标勇往前进!日本动画《我的英雄学院》改编自日本漫画家堀越耕平原作的同名漫画,由Bones制作。在漫画杂志《周刊少年JUMP》2015年49期上,发表了其TV动画化的决定。《我的英雄学院》第一季动画于2016年4月3日起在每日放送、TBS系列全28局首播,全13话。2016年6月,官方宣布动画第二季的制作决定,《我的英雄学院》第二季动画于2017年4月1日起播出,全25话。两期动画合计38话。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《我的英雄学院》剧场版企划情报公布 动画2018年夏季上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46967.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC