日本动漫《少女与战车》西住美穗的“优胜旗”动漫手办出 预计2018年6月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《少女与战车》是由水岛努执导,吉田玲子系列构成,Actas制作的原创电视动画。日本动画《少女与战车》联合日本动漫手办厂商quesQ推出一款西住美穗的“优胜旗”动漫手办。目前这款《少女与战车》西住美穗的“优胜旗”动漫手办已经开始预售了,预计将于 2018年6月发售。
《少女与战车》是由水岛努执导、吉田玲子担当编剧、Actas Inc制作的原创电视动画,于2012年10月在TOKYO MX播出。剧场版动画《少女与战车最终章》第一章将于2017年12月9日在岛国上映。最近,日本动画《少女与战车》联合日本动漫手办厂商quesQ推出一款西住美穗的“优胜旗”动漫手办。目前这款《少女与战车》西住美穗的“优胜旗”动漫手办已经开始预售了,预计将于 2018年6月发售。西住美穗出身于战车道名门西住家,因为在全国大赛中救援落入急流的队友战车,导致自己所乘搭的旗车被击破,使学校黑森峰失去了成为十连冠的机会。在转入大洗女子学园后,成为了大洗女子学园唯一有战车经验的人,被任命为大洗女子学园战车道的队长。这款由quesQ制作的西住美穗手办附赠了一面“ 战车道全国高校生大会 优胜奖”锦旗,税后售价为17064日元(约合1006元人民币)。对此我们就来看看网友们的看法吧。“军神这个好棒好帅,就是价格不友好啊!”“这明明就是买旗子送手办啊!”“锦旗都得自己买。”“我大洗女子学园天下第一!”“就这样的成品居然还敢标这么高的价格!死宅的钱真好骗啊。”“难道是金丝刺绣旗子……”“做旗子用了一万是吗?官方定价还真是随心所欲。”“想要旗子不想要军神怎么办。”日本动画《少女与战车》是由水岛努执导,吉田玲子系列构成,Actas制作的原创电视动画。故事发生在一个把“战车道”与茶道相提并论的架空世界中,讲述大洗学园的女高中生们为了取得战车道全国大赛的胜利,保住学校而彼此协作,共同战斗的故事。2012年10月9日起在TOKYO MX首播(1~10.5话);11-12话于2013年3月18日・3月25日在TOKYO MX首播,全12话。中国大陆由bilibili独家正版。《少女与战车》动画的背景是一个将使用坦克的武道“战车道”与花道、茶道等项目并称为大和抚子技艺的世界。因为讨厌战车道才转学到没有战车道的大洗女子学园的美穗,没想到才刚刚转学过来就被学生会长叫了过去。会长要求美穗选择战车道的修行,并且还要在全国大会中出场。而且队伍中聚集的成员全部都是超个性派:花道本家的大小姐五十铃华、热衷于恋爱的武部沙织、对坦克无比狂热的秋山优花里、早上起不来的优等生冷泉麻子。而面临着废校危机的大洗学院要靠这样一支临时拼凑的队伍去取得全国大赛的优胜来保住学校。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《少女与战车》西住美穗的“优胜旗”动漫手办出 预计2018年6月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46971.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC