日本漫画家「筒井哲也」新漫《杂音noise》开启连载

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-08 来源:中国国际动漫网
日本漫画家「筒井哲也」新漫《杂音noise》开启连载。漫画家「筒井哲也」代表作有《预告犯》、《有害都市》等漫画作品。悉,漫画家「筒井哲也」于最新一期GRAND JUMP上展开了笔下最新漫画《杂音noise(ノイズ【noise】)》连载。
近日,日本漫画家「筒井哲也」新漫《杂音noise》开启连载。据悉,漫画家「筒井哲也」于最新一期GRAND JUMP上展开了笔下最新漫画《杂音noise(ノイズ【noise】)》连载,喜欢筒井老师笔下作品的读者们可千万不要错过萝!漫画家「筒井哲也」代表作有《预告犯》、《有害都市》等漫画作品。《杂音noise》舞台为拥有广大田园风景的猪狩钉,是一座面临到人口外流及高龄化而不断出现问题的城镇。但在某次契机下,其中所产的黑色无花果成功吸引到了地量资金进驻。此时,经营著无花果农场的「泉圭太」面前却突然出现了一位和当地氛围完全不符合的神秘男人……
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画家「筒井哲也」新漫《杂音noise》开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47011.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC