国产虚拟偶像And2girls安菟首张EP专辑《近未来》幻音音乐首发公布!

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-08 来源:中国国际动漫网
And2girls安菟首张EP专辑《近未来》幻音音乐首发!国产虚拟偶像为年轻人唱响音乐之声。12月8日,国产虚拟偶像And2girls安菟首张EP专辑《近未来》正式在国内最大的95后音乐社区——幻音音乐首发上线!这张新专辑是And2girls安菟对自己作品以客观审慎的态度进行梳理后拿出来回馈歌迷的一张诚意之作。
12月8日,国产虚拟偶像And2girls安菟首张EP专辑《近未来》正式在国内最大的95后音乐社区——幻音音乐首发上线!这张新专辑是And2girls安菟对自己作品以客观审慎的态度进行梳理后拿出来回馈歌迷的一张诚意之作。专辑共收录了包括《我的未来》在内的七首歌曲,每一首都是And2girls安菟心心念念倾注心血的作品。在这七首音乐中,主打歌《我的未来》,以温醇的少女嗓音描绘未来的模样;《徘徊之歌》,是对失意人生的开解和劝慰;《幸运的星》,对朋友陪伴的欢欣和雀跃;《青春祭》,对青葱岁月的回味和珍惜;《化莲》,对爱情的畅想;《凤凰引》,少女的中二武侠梦;《少女夜不眠》,青春期的叛逆和自我超脱……从技艺上看,这是国产虚拟偶像里程碑式的音乐作品。甜美质感的真人声线不但更有听觉美感,曲风上And2girls安菟也实验性的在专辑内融入了古风、摇滚、巴洛克、J-pop等音乐元素,多元的音乐理念在这张专辑里得到了完美的统一,让虚拟偶像的声音摆脱机械合成音的束缚,向更广阔的音乐世界进发。在技艺之外,And2girls安菟的新专辑也更富有人文关怀。作为虚拟偶像,And2girls安菟一直在近距离的面对粉丝这一代年轻人的喜与忧、乐与怒、冲动和执着、爱与和理想。因此,And2girls安菟想要为年轻人发声,想要用歌曲唱出这一代年轻人的心路历程。让每一个聆听这张专辑的人,都能感受到一代青少年的彷徨和呐喊。And2girls安菟首张EP专辑《近未来》从12月8号开始,将在国内最大的95后音乐社区——幻音音乐首发上线。年轻的、热爱音乐的你,一定不能错过。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:国产虚拟偶像And2girls安菟首张EP专辑《近未来》幻音音乐首发公布!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47013.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC