日本动画《三星colors》宣传图与追加声优情报公布 动画2018年1月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-09 来源:中国国际动漫网
近日,官方公布了日本动画《三星colors》最新宣传图以及追加声优情报,动画由SILVER LINK.负责动画制作,将于2018年1月开播。
近日,官方公布了日本动画《三星colors》最新宣传图以及追加声优情报,动画由SILVER LINK.负责动画制作,将于2018年1月开播。STAFF:监督:河村智之(对魔导学园35试验小队)、脚本:安川正吾(食戟之灵、)、人设:横田拓己(噗哔啵、来自未来)、美术监督:李凡善、色彩设计:水本志保、3D监督:天狗工房、摄影监督:佐藤敦、编集:近藤勇二(REAL-T)、音乐:未知瑠、音乐制作:フロンティアワークス、音响监督:土屋雅纪、音响効果:山田香织、录音调整:常川总一、音响制作:グルーヴ、动画制作:SILVER、LINK.CAST:结衣:高田忧希、さっちゃん:高野麻里佳、琴叶:日冈夏海。新追加:斋藤:田丸笃志、おやじ:玄田哲章、さっちゃん母:名塚佳织、ののか:朝井彩加、ももか:东城日沙子、日本动画《三星colors》改编自カツヲ的同名漫画作品,于2017年3月宣布了TV动画化的消息,随后于2017年7月宣布定档2018年1月24日放送,由 SILVER LINK.负责动画制作。故事的舞台发生在东京上野阿美横丁,在这条街上有着三个十分元气的小学生结衣、幸酱、琴叶,这三位小学萝莉组成了一个维护上野和平的组织 Colors,三个小学萝莉号称是日夜守护着上野在街上奔走的正义组织,但其实到了晚上就各回各家了。三个小萝莉会在上野为了一些小小的新发现而欢欣雀跃,也会因为把小动物错认为怪兽而跑去一脸严肃的报警。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《三星colors》宣传图与追加声优情报公布 动画2018年1月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47030.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC