日本动画《少女与战车》新作剧场版“最终章”宣传PV公布 预计1月9诶上映

本文由 少年jump 发表于 2017-12-09 来源:中国国际动漫网
日本动画《少女与战车》是由Actas制作的原创电视动画。近日,日本动画《少女与战车》新作剧场版“最终章”第一部电视广告公布。1月9日,《少女与战车》剧场版“最终章”上映院线约为60家以上,还将在第二部上映后,推出4DX和MX4D的版本。
近日,日本动画《少女与战车》新作剧场版“最终章”第一部电视广告公布。1月9日,《少女与战车》剧场版“最终章”上映院线约为60家以上,还将在第二部上映后,推出4DX和MX4D的版本。日本动画《少女与战车》最终章第1话CM:故事讲述的是以使用战车的武道“战车道”为准则的少女们为保住学校而彼此协作的故事,同时描绘了女子高中生校园日常的“治愈·坦克·物语”。
视频截图:日本动画《少女与战车》是由水岛努执导,吉田玲子系列构成,Actas制作的原创电视动画。2012年10月9日起在TOKYO MX首播《少女与战车》(1~10.5话) ;《少女与战车》11-12话于2013年3月18日・3月25日在TOKYO MX首播,全12话。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《少女与战车》新作剧场版“最终章”宣传PV公布 预计1月9诶上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47032.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC