日本二次元绘师的便携式同人本贩售展示架公布:便捷且节省空间

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-09 来源:中国国际动漫网
近日,日本一位绘师凭借多年在漫展摆摊的经验,独创了一种便携的同人本贩售展示架,并且将展示架的制作过程以及使用心得公布了出来。
在漫展上有许许多多的摊位贩售着各种各样的周边物品,都与观众来说,即可以找到自己需要的商品,又可以大饱眼福的浏览各式各样的周边,不过对于摊主来说,摊位的大小或许是一个头疼的问题。如何让空间更有效率的被利用,人手够不够之类的围绕在他们眼前。往往漫展的摊位都是固定大小,有时候商品很多却没有足够的空间摆放,就很让人头疼,辛辛苦苦一天下来,不仅商品没有展示完全,还没赚够摊位费用。近日,日本一位绘师凭借多年在漫展摆摊的经验,独创了一种便携的同人本贩售展示架,并且将展示架的制作过程以及使用心得公布了出来,一起来看看吧。
便携式同人本贩售展示架设计平面图便携式同人本贩售展示架效果
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本二次元绘师的便携式同人本贩售展示架公布:便捷且节省空间
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47037.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC