日本动画《东京喰种:re》预告视频和声优情报公布 动画2018年4月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-12-16 来源:中国国际动漫网
日本动画《东京喰种:re》预告视频和声优情报公布,动画2018年4月开播。近日,日本动画《东京喰种:re》已确定于2018年4月开播,同时预告视频和声优情报一并公布。新剧情里,主人公发生变更,惊悚的大戏即将上演。
近日,日本动画《东京喰种:re》已确定于2018年4月开播,同时预告视频和声优情报一并公布。新剧情里,主人公发生变更,惊悚的大戏即将上演。日本动画《东京喰种:re》第一弹预告PV:除了之前已经透露过的新主人公“佐佐木琲世”将继续由花江夏树配音后,本次《东京喰种:re》动画官方还公布了更多人物的声优情报。预告PV里,瓜江久生(CV石川界人)、不知吟士(CV内田雄马)、六月透(CV藤原夏海)和米林才子(CV佐仓绫音)等角色相继登场,与主人公一起被卷入到意想不到的事件中。《东京喰种:re》动画第一弹预告PV图透:《东京喰种》是石田翠在集英社《YOUNG JUMP》上连载的漫画,该作完结后,作者从2014年开始创作续作《东京食尸鬼:re》。故事讲述人类与特殊吃货“喰种”之间的激烈斗争。TV动画目前有两季,由Studio Pierrot制作,声优包括花江夏树、雨宫天、花泽香菜、宫野真守等。而《东京喰种》真人电影将于7月29日在日本上映,演员包括洼田正孝、清水富美加、铃木伸之、苍井优、大泉洋等。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《东京喰种:re》预告视频和声优情报公布 动画2018年4月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47147.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC