日本动画《伊藤润二 Collection》新场面截图与人设情报公布 动画2018年1月开播

本文由 少年jump 发表于 2018-01-01 来源:中国国际动漫网
日本动画《伊藤润二 Collection》新场面截图与人设情报公布,动画2018年1月开播。日本动画《伊藤润二 Collection》已确定将于2018年1月7日开播.。近日,官方公开了《伊藤润二 Collection》动画的新场面截图以及人设介绍。
根据日本知名恐怖漫画家伊藤润二创作的作品改编的TV动画《伊藤润二 Collection》已确定将于2018年1月7日开播.。近日,官方公开了《伊藤润二 Collection》动画的新场面截图以及人设介绍。《伊藤润二 Collection》里动画化的故事包括《时装模特》《押切怪谈》《至死不渝的爱》《蛞蝓少女》《富江》系列、《双一》系列等。近日,《伊藤润二 Collection》官方公布的动画新场面截图是《双一》系列的画面,有将在第1集中登场的双一的哥哥公一(CV:细谷佳正)、姐姐小百合(CV:齐藤佑圭)以及父母和爷爷。另外,动画《伊藤润二Collection》还公布了5位角色的人设图和介绍,下面就让我们来看看吧!富江CV:末柄里惠这个世界上最美丽的女性。她的魅力让男人们为之痴狂导致其死亡,她数次被想要占有她的男人们残忍杀害。但她就算被剁成肉泥或被焚烧都能够复活,是拥有不死之身的女人。《伊藤润二 Collection》公开先行画面和人设介绍渊CV:小山茉美她非常瘦,脸很长,眉毛很淡,她一开口就会露出像鲨鱼一样的牙齿……充满异样的存在感的她却是时装模特。虽然别人把她当成怪物看待,但她对自己的美貌很有自信。《伊藤润二 Collection》公开先行画面和人设介绍四辻美少年CV:绿川光他是一位拥有着莫名的可以吸引众人的黑暗魅力的黑衣男性。在他冷酷的诅咒般的话语下,女性们会发狂,然后异常死亡。《伊藤润二 Collection》公开先行画面和人设介绍双一CV:三矢雄二经典台词是“我要让你体验恐怖的遭遇”的不祥的小学生。每天都在以散播恶意为生。会用稻草人对别人进行诅咒,但因为他会在最后关头掉以轻心,所以基本上他自己也会遭遇到惨痛的事。《伊藤润二 Collection》公开先行画面和人设介绍押切透CV:下野纮一个人住在让人搞不清楚到底有多少房间的大宅子里的高中生。那个宅子就像一个异次元世界,人会消失或被杀害,各种怪事频繁发生。TV动画《伊藤润二Collection》以伊藤润二创作的《伊藤润二杰作集》《魔之碎片》为原作改编,执导过《魔鬼恋人》《DIABOLIK LOVERS》的田头忍担任导演和角色设计,泽田薰负责编剧,曾做过声优,参与过《网路胜利组》《王室教师海涅》等动画的乡田穗积担任音响导演,知名作曲家林友树负责配乐,动画由studio DEEN负责制作。已公开的配音声优包括三矢雄二、下野纮、名塚佳织、绿川光、小山茉美、末柄里惠。对这部作品感兴趣的粉丝千万不要错过哦!
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《伊藤润二 Collection》新场面截图与人设情报公布 动画2018年1月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47437.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC