日本动画《龙王的工作!》追加新声优情报公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-02-02 来源:中国国际动漫网
日本动画龙王的工作!由Project No.9负责制作,于2018年1月8日起每周一在AT-X首播。最近,《龙王的工作!》动画官方追加了10名新声优,对《龙王的工作!》感兴趣的网友们不妨关注一下。
轻小说《龙王的工作!》是轻小说家白鸟士郎著作,插画家しらび负责插画,西游棋负责检修,GA文库所属的轻小说。由Project No.9改编的电视动画作品目前正在热播中。近日,《龙王的工作!》动画官方追加了新声优名单,我们就一起来看看吧。最近,《龙王的工作!》动画官方追加了10名新声优,他们分别是为久留野义经配音的间岛淳司、为月夜见坂燎配音的Machico、为男鹿ささり配音的伊藤美来、为池田晶配音的诹访彩花、为生石充配音的兴津和幸、为生石飞鸟配音的篠田南、为名刀伐尽配音的津田健次郎、为鹿路庭珠代配音的M·A·O、为祭神雷配音的户松遥、为釈迦堂里奈配音的大原沙耶香。对《龙王的工作!》感兴趣的网友们不妨关注一下。
日本动画《龙王的工作!》改编自日本轻小说作家白鸟士郎著作的同名轻小说,于2017年7月12日正式宣布TV动画化。《龙王的工作!》动画由Project No.9负责制作,于2018年1月8日起每周一在AT-X首播。《龙王的工作!》动画讲述了玄关门一打开,眼前冒出了一位小学女生——“我依照约定来了,请收我为弟子!”年仅十六岁便拥有将棋界最高头衔“龙王”的九头龙八一家里,出现一位名叫雏鹤爱的小学三年级生,九岁。“什么?……弟子?你在说什么?”“……您不记得了吗?”八一对自己答应过的事情完全没有印象,却展开了与小学女生同居的生活。受到爱直率的热情影响,八一也逐渐取回险些丧失的热忱。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《龙王的工作!》追加新声优情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/47985.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC