日本动画声优佐仓绫音首部写真集偷跑销量销量将破三千

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-02-02 来源:中国国际动漫网
日本声优佐仓绫音的首部写真集《樱之音~佐仓绫音Photo Book~》已于2018年1月29日发售。据悉,日本声优佐仓绫音的首部写真集《樱之音~佐仓绫音Photo Book~》由讲谈社出版发行,2月1日,日本公信榜Oricon公开了上周的书籍销量数据,声优佐仓绫音首部写真集正式发售前的偷跑销量将破三千。
日本声优佐仓绫音的首部写真集《樱之音~佐仓绫音Photo Book~》已于2018年1月29日发售。2月1日,日本公信榜Oricon公开了上周的书籍销量数据,声优佐仓绫音首部写真集正式发售前的偷跑销量已经出炉。据悉,日本声优佐仓绫音的首部写真集《樱之音~佐仓绫音Photo Book~》由讲谈社出版发行,收录佐仓绫音在2017年的春夏秋冬四季所拍摄的新照片。另外该写真集中还收录了佐仓绫音的100问100答、1万字的长访谈以及豪华作者阵容为该书全新绘制的插图。这部写真集在正式出版前10天讲谈社就宣布将増刷该写真集,这是十分少见的现象,销量火爆可见一斑。而写真集正式发售后也有不少日宅在推特上大秀自己狂购上百本的照片。根据Oricon公开的数据,写真集《樱之音~佐仓绫音Photo Book~》的销量达到2835本。Oricon榜公开的周销量统计日期为22日至28日,而该写真集29日才正式发售。也就是说2835的销量为店家提前上架产生的偷跑销量。仅仅是偷跑销量,《樱之音~佐仓绫音Photo Book~》就在女声优写真集首周销量排行榜上位居第三,仅次于上坂堇和水树奈奈,正式周销量有望更新女声优写真集的销量新纪录。日本的女性声优佐仓绫音,东京都出身,所属事务所为I'm Enterprise。代表作有《食梦者玛利》玛利·梦魔、《萤火之森》竹川萤、《Vividred Operation》一色茜、《东京暗鸦》大连寺铃鹿、《悠哉日常大王》越谷夏海、《请问您今天要来点兔子吗?》保登心爱、《我的青春恋爱物语果然有问题。续》一色彩羽、《绯弹的亚里亚AA》间宫明里、《Charlotte》友利奈绪、《四月是你的谎言》泽部椿、《我的英雄学院》丽日御茶子、《舞动青春》花冈雫等。因为配过的许多角色很火,声线繁多曾在舰娘动画创造一人九角的历史,本身性格萌萌哒让众人喜爱等原因被称为“佐仓大法”。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画声优佐仓绫音首部写真集偷跑销量销量将破三千
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/47987.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC