日本角川宣布全新动画歌唱偶像声优选拔开启情报公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-02-03 来源:中国国际动漫网
日本角川宣布全新动画歌唱偶像声优选拔开启情报公布。近日,角川决定联合声优事务所Production ACE共同举办一场“歌唱偶像声优”选拔活动。在比赛中获胜的选手将会担任角川新作动画中的主要声优。除此之外,获胜者还可以成为Production ACE 旗下声优,将会全额免除学习演技、歌唱、跳舞等培训的费用。
日本角川书店成立于1945年,是日本有名的出版社之一,旗下发售了许多曾被动画化和漫画化的轻小说作品。近日,角川宣布将推出全新动画,并且还将为此选拔歌唱偶像声优,我们就一起来看看吧。
近日,角川决定联合声优事务所Production ACE共同举办一场“歌唱偶像声优”选拔活动。在比赛中获胜的选手将会担任角川新作动画中的主要声优。除此之外,获胜者还可以成为Production ACE 旗下声优,将会全额免除学习演技、歌唱、跳舞等培训的费用。角川想寻找抱有“这部作品因为而出名”“为了这部作品我什么都愿意做”等觉悟的全新人才。该比赛将于2018年3月3日举办,14 岁至18岁不属于其他声优事务所的女性可以报名参加。对此活动感兴趣的网友们可以关注一下。
对此我们就来看看网友们的看法吧。“可以看出来都在大力推新人声优,但是实力真的不如前辈,也可以说经验不足,但是就现在这个状况培养新人声优的路是不是已经歪掉了?”“我觉得很多现在的声优,过于外貌了,技术太差,而且都不是多声道了。”“作为《兽娘》粉丝,现在看到角川就绕道。”“这明明就是外貌大于声音的偶像选拔吧。”“这声优事务所坑人。”“有着为作品什么都会做的觉悟?“
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本角川宣布全新动画歌唱偶像声优选拔开启情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48001.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC