爱奇艺引进《Darling in the FranXX》和《Slow Start》动画因不可抵抗力因素暂时下线

本文由 少年jump 发表于 2018-02-03 来源:中国国际动漫网
爱奇艺引进《Darling in the FranXX》和《Slow Start》动画因不可抵抗力因素暂时下线。《Darling in the FranXX》中文版第四集动画在国内更新前,爱奇艺官方微博公布:《Darling in the FranXX》和《Slow Start》两部新番,因不可抗力,需要暂时下线。
一部由日本业界众多大佬联合制作的新番动画《Darling in the FranXX》成为2018年1月的焦点,更是被冠以“国家队”的美称。本应火遍大江南北,走向业界巅峰的这部作品,却因“不可抗力”的因素,在国内下线暂停播放。随着“大版权时代”的到来,日本许多动画新番被国内各家视频网站购买,《Darling in the FranXX》就被视频网站爱奇艺买到独家版权,《Darling in the FranXX》中文版第四集动画在国内更新前,爱奇艺官方微博公布:《Darling in the FranXX》和《Slow Start》两部新番,因不可抗力,需要暂时下线。
具体被下线的原因官方未作出说明,就此事件爱奇艺官方也正在积极处理中,下线期间的补偿措施之后公布。日本动画《DARLING in the FRANXX》是由TRIGGER和A-1 Pictures共同制作的原创科幻电视动画,舞台设定在遥远的未来。动画于2018年1月13日起每周六在TOKYO MX、栃木电视台、群马电视台、BS11首播。 中国大陆由爱奇艺独家正版发布。日本电视动画《Slow Start》改编自笃见唯子原作的同名漫画,于2017年5月宣布动画化  。动画由A-1 Pictures负责制作,于2018年1月6日起每周六播出。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:爱奇艺引进《Darling in the FranXX》和《Slow Start》动画因不可抵抗力因素暂时下线
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48014.html
看完这篇文章有何感觉?已经有70人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
1


碉堡
1


关注
6


酱油
61


愤怒
    YBFZGJC