日本动漫《为美好的世界献上祝福!》黏土人和真贩售资情报公布 预定8月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-02-07 来源:中国国际动漫网
日本动画《为美好的世界献上祝福!》由Studio DEEN制作,于2016年1月14日起在TOKYO MX首播。近日,日本动漫周边厂商GOOD SMILE COMPANY总算公布了《为美好的世界献上祝福!》黏土人和真的贩售情报,收藏者终于可以架设一组完整的故事场景了。
日本动漫《为美好的世界献上祝福!》系列至今已经推出了数位主要女性角色如阿克娅、惠惠的「黏土人」,但似乎还少了什麽重要的东西?原来是少了我们的主角「佐藤和真」,虽然迟了好几步。近日,日本动漫周边厂商GOOD SMILE COMPANY总算公布了《为美好的世界献上祝福!》黏土人和真的贩售情报,收藏者终于可以架设一组完整的故事场景了。这次黏土人化是以「冒险者」装扮的和真为基础去製作,动作方面可以让他手握长剑,也可以让他施展水属性魔法,或是摇身一变成为窃取少女内裤的鬼畜和真。表情配件也相当多样化,附有一般表情、呐喊表情、还有使出下流手段的卑鄙表情。除此之外绿色斗篷可以卸下也是一个小亮点,但如果想要那件绿色运动服配件的话,请记得要在GOOD SMILE ONLINE SHOP购买,这样才会赠送特典配件。黏土人和真全高约100mm,售价4,167日圆(不含税),预定2018年8月发售,推荐给喜爱《为美好的世界献上祝福!》的漫迷。日本动画《为美好的世界献上祝福!》改编自暁なつめ原作的同名轻小说。动画由Studio DEEN制作,于2016年1月14日起在TOKYO MX首播,全10话;另有OAD2话,分别随原作第9卷和第12卷限定版同捆推出。第2期《为美好的世界献上祝福!2》自2017年1月12日首播。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《为美好的世界献上祝福!》黏土人和真贩售资情报公布 预定8月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48081.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC